即墨璃:

正式挂人,这位先生,既然你这么屌,那也不怕,我把你QQ号和百度id都暴露对吧?
欢迎各位举报,我他妈这辈子还就忍不了这种人,坐标也就曝出来,这位先生身在辽宁大连,QQ号也发出来了,百度id和电话号码以后再发,竟然骂我朋友骂的这么欢,我很想安安静静待在圈子里产粮不管闲事,但是我朋友只是一个未成年的女孩,退圈已经2月,还是有人这样辱骂她,我无法忍

 
 
 


还有啊,这位先生可是一直号称我要是去东北就找人轮了我呢,哎哟,那我可就不太明白,谁给你的勇气来强奸我一个未成年女孩,三年起步最高死刑,不是笑话,谢谢,我连死都不怕,我怕了你是吧?我又不是吓大的,我一个心脏病人,反正早死晚死都得死,还不如拖你下海呢,对不对先生?

而且恕我直言,您这种人的良心恐怕连狗都嫌弃,人家狗也是有尊严的,怎么能吃你的良心呢是不是啊先生? 
还说什么现在打架就是打钱对吧?钱做错了什么,你配得上打他吗? 
尽管来打我,我家一家人都是律师的我还怕你是吧?
评论
热度 ( 54 )
  1. 水清泉寺夜兔家扛把子(备考封印中) 转载了此图片
  2. 放弃规则潜水球里的阿凌 转载了此图片
    感到蜜汁丢人……这货居然还顶着斑的头像 (斑:锅从东北来?)
  3. 即墨璃—洋吹羽蓝—发刀【划】糖小能手 转载了此图片
    在这再补充一点吧,这人后来说他前一段时间打了一个小女孩,赔了1800,还说什么打架现在就是打钱,哇塞...
  4. 世仙玉即墨璃—洋吹 转载了此图片
  5. 即墨璃—洋吹 转载了此图片
    太气人了!抱抱墨璃酱……
  6. 潜水球里的阿凌即墨璃—洋吹 转载了此图片
    心疼
  7. 羽蓝—发刀【划】糖小能手即墨璃—洋吹 转载了此图片
    第一次挂人,对这个人也是无奈了,还顶着斑爷的头像,满口粗话,骂人水平宛如三四年级的小学生。
  8. 夜兔家扛把子(备考封印中)一世长安劫 转载了此图片
    看着丢人啊,老家出了这种人……东北还能洗白吗……不要因为这种人东北的孩子都躺枪啊

© 世仙玉 | Powered by LOFTER