虐梗三十题之一——1.你还是选择相信他。 (修因短打)

第一次写文,OOC肯定有,想试着把三十题写完,还请见谅。








—————————————

“哥哥……”

“怎么了吗?阿修罗。”

“你会陪着我吗?”

“当然,我永远不会离开你。”

天真无邪的弟弟马上相信了他温柔强大的哥哥,一直都是如此,他的哥哥从来不说谎也不离开他,更别说离开。不管是被欺负、跟谁起了争执、被父亲教训,因陀罗总是护着他。

直到阿修罗主动将他亲爱的哥哥推开。

因陀罗血色的双眸瞪着他,眼里没有了之前对待他的宠溺温柔,只剩下了憎恨与绝望,直到离开消失阿修罗也没说出半句挽留的话,嘴张了张最终只是闭上抿唇将那句对不起咽了回去。

最后阿修罗再也没再忍宗里见过因陀罗。



多年后的最后一战,两人打的精疲力尽,阿修罗喘着气看着因陀罗,对方身上带着无数的伤样子也十分的疲惫。最后阿修罗用仅剩的力气握紧长刀冲过去,十分明白自己兄长的他知道这一刀绝对会被躲开,还可能会让自己丧命。

当作是赔偿吧。

阿修罗闭眸叹了口气,睁开双眼看着因陀罗下了决心,步伐跌跌撞撞的冲过去刀却依然瞄准着对方胸口。

哥哥……

躲开啊……

我相信你,绝对可以……。

“因陀罗……!”

阿修罗不可置信地瞪大眼睛,双手颤抖着放开那把已经插入因陀罗胸膛的刀,而因陀罗只是看着他,最终闭上眼向后倒下。

我最终还是相信了你。

评论 ( 9 )
热度 ( 28 )

© 世仙玉 | Powered by LOFTER