虐梗三十题之一——2.用尽全力想追随你,最终却无法比肩前行。 (修因短打)

阿修罗从来没想过要努力修行,对他而言,变得更强这种事交给哥哥就好了。他的哥哥,因陀罗,一直都是强大而温柔的,甚至可以称的上完美,阿修罗只想这样顺势依靠着哥哥,如果不变强,哥哥就会一直保护他不离开。

可最近情况貌似不是如此。

因陀罗在渐渐疏远他,与哥哥相处最久的阿修罗马上发现了这个事,原本还能跟其他人有说有笑的因陀罗从几天前就变的冷淡,对于别人打招呼也只是淡淡的看了眼随即转身就走,还有些人过来找阿修罗讨论这个事,但就算是他也不能改变因陀罗,虽然比起其他人纵容了多,但也依然十分冷淡。

阿修罗再也不能依赖因陀罗。

忍宗继承人宣布下来后,六道仙人将力量给了阿修罗,虽然阿修罗有些不愿但转而一想,如果变强或许就能劝哥哥回来了吧……但将因陀罗打败后,因陀罗反而更加憎恨着,获得了这力量让离阿修罗能再次与哥哥和平共处越来越远。

而在那之后,阿修罗开始认真修炼,并不是想让因陀罗回来。

而是替其他人杀了因陀罗。

事情至此,就算带回来了又如何,因陀罗之前做的事忍宗的谁都不会原谅,而身为继承人他没法放任因陀罗破坏忍宗。

至始至终阿修罗都没与因陀罗站在同一线过。

评论 ( 2 )
热度 ( 11 )

© 世仙玉 | Powered by LOFTER